设为主页 加入收藏 繁體中文

亞洲移民--性價比超高的菲律賓移民

首先我要告訴大家的是,我們平時所聽說的"菲律賓特殊退休簽證""菲律賓退休移民""SRRV簽證"等等,指的都是Special Resident Retiree's Visa。也就是大家常說的"菲律賓退休移民",簡稱SRRV。   

    菲律賓退休移民(SRRV)由菲律賓退休移民署於1985年推出的一項移民政策,旨在吸引外國人來菲律賓投資、旅遊、養老度假,促進菲律賓經濟和社會發展。2011 年推出2萬美元的微笑計畫,進一步降低門檻。與之前5萬美元的經典計畫(可投資),成為移民菲律賓的2種方式。中國一直位於菲律賓移民十大來源地之首。

菲律賓移民專案優勢:

    1、辦理時間短,最快10個工作日即辦理完畢;

    2、資金要求少,一家三口只需存款2-5萬美金,即可獲得身份;

    3、沒有資金來源、語言、學歷、管理經驗的要求;

    4、可以在菲律賓永久自由出入、就學、工作及居住;

    5、持特別居留退休簽證SRRV者,可在菲購置房地產業,子孫後代永久受益;

    6、以菲律賓外商、華僑身份在中國投資,可以享受中國及地方政府給予外商、華僑投資企業的各種優惠政策,子女能夠以海外華僑學生(僑生)的身份參加國內高考,避免激烈的國內高考競爭,輕鬆考取國內名牌大學的理想專業。

    7、千島之國,休閒養老的絕佳選擇。菲律賓是一個美麗的千島之國,風光秀麗,自然環境優美,當地人熱情好客,友好善良,是退休移民、休閒養老的絕好去處。


菲律賓退休移民SRRV申請條件:

    主申請人年齡35歲及以上;  

    無犯罪紀錄;  

    符合健康標準;

    21周歲以下子女可隨簽;  

    菲律賓退休移民SRRV投資標準:在菲律賓銀行存款2萬美金,或5萬美金。

    1. 微笑計畫(不可投資型):

   申請人年齡要求35歲以上  

   要求定期存款2萬美金至菲律賓銀行  

   持有SRRV簽證期間存款不可提取

     2. 經典計畫(可投資型):

        35-49歲:

   定期存款5萬美金至菲律賓銀行50歲及以上:

   定期存款2萬美金至菲律賓銀行  

   存款可在取得SRRV簽證30天以後取出,並購買款菲律賓房產

    



辦理菲律賓退休移民SRRV申請所需檔

1、菲律賓退休管理局(PRA)申請表;

2、護照(有效期不可少於一年)和旅遊簽證(有無擔保都行);

3、無犯罪認證(16歲以上人士要呈交,有效期6個月)

4、身體健康認證(有效期6個月)

5、結婚認證(有效期6個月),如果配偶加入;

6、子/女出生證書及認證,如果仍依靠父母的21周歲以下未婚子女加入;

72x2寸的照片(白底彩色)12張。



關於菲律賓移民入籍的問題

菲出生入籍:  

首先取得菲律賓長期合法居留身份(比如SRRVSIRV身份)。

1.申請人必須 21 周歲以上;

2.在菲律賓居住期間無犯罪記錄;

3.滿足十年的居住要求。  

根據菲律賓歸化法律,要加入國籍其中一項基本要求就是連續在菲律賓居住十年。  

若申請者有達到以下任何資格,就可將入籍時間減到五年:

  1.在菲律賓高尚地擔任政府職位或在任何省、城市、自治市或政治細分工作。

  2.在菲律賓建立新產業或介紹一套有用的發明;

  3.跟菲律賓公民結婚;

  4.至少在菲律賓當兩年的老師;  

 在菲出生入籍:

  1.申請人必須 18 周歲以下;

  2.從出生後就一直居住在菲律賓;

  3.在菲律賓居住時間 年以上;

  4.在菲律賓居住期間無犯罪記錄;

  5.必須接受菲律賓的中小學義務教育;

  6.申請人識字會說一定的菲律賓方言或菲律賓語。




詳情請來電諮詢專業顧問:

00852 - 92012963 / 0086 -18927522388  王先生

免責聲明:本文章的圖片及資料來源於網路資訊,版權歸原作者所有。未能找到文章出處,望諒解。本公司不具備任何版權,也不對其可靠性、真實性承擔任何責任,特此聲明!如果有侵權行為,請與我們聯繫,我們會在第一時間申明原文作者或者將侵權文章刪除,謝謝!


微信扫一扫
关注该公众号



TAG: