设为主页 加入收藏 繁體中文

新政下的新西兰投资1类、投资2类均有变,看看你能打多少分?

在移民部部长明确了投资移民要变政之后,移民局官网也终于是给出了官网说明。


在“你问我答”的部分,官网给出了以下一些重要信息:


投资1类

◆ 依然是1000万纽币不变,这1000万纽币中,你可以有25%是增长投资(growth-oritented investment),一旦你有了这25%的增长型投资,那么你的“移民监”将变得更加灵活。



◆ 目前是投资完成的2年内,每年需待满44天;有了这25%的投资,那么可以变成,3年内(包括投资转款的一年),总共待满88天就可以了。

◆ 15%的投资额可以成为慈善款项投资。

投资2类

◆ 最低投资额为300万纽币,

◆ 移除安家费证明,

◆ 增加了20分的额外奖励加分到增长投资(growth investment)

◆ 每年将选取总共400人

◆ 调整了年龄、经商经验、英语的打分(详见文末)

◆ 投资额的25%为“增长”方面投资,那么满足4年内(包括投资转款的一年)住满438天即可,目前是投资完成后的3年,每年需住满146天

◆ 15%的投资额可以成为慈善款项投资

◆ 25%或以上投资额在增长方面的,将享有优先权

在官网的问答中,也表达了,在明年5月以前,依然使用老政策。

附上投资2类打分表



TAG:

在线客服

在线客服
点击这里给我发消息
移民咨询
点击这里给我发消息
留学咨询
点击这里给我发消息
海外置业
点击这里给我发消息
建议反馈
点击这里给我发消息