设为主页 加入收藏 繁體中文

【2017年热门移民】曼省新政 雇主移民—6个月内获提名

2017年热门移民项目

无需先学习,无需先工作

从申请到批准,仅需6个月

2017年新政,技术移民突出了两个类别:国际学生移民和雇主移民,而且都要求有工作雇佣。新政同时关闭了过去曼省NDP新民主党政府实行多年的亲属朋友担保移民类别。

雇主移民新政将于2017年4月实施,采用新的EOI 打分系统,移民局力求6个月之内完成审批提名

符合以下条件的客户速速与我们联系gl@greatluck.cn,这即将是您拿到枫叶卡最好的机会!!!

 申请条件:

☑ 年龄:25—45

☑ 学历:专科以上

 英语:雅思5.5以上

有海外学历和行业技能证书者优先



TAG:

在线客服

在线客服
点击这里给我发消息
移民咨询
点击这里给我发消息
留学咨询
点击这里给我发消息
海外置业
点击这里给我发消息
建议反馈
点击这里给我发消息