设为主页 加入收藏 繁體中文

澳大利亚雇主提名186签证全解析:条件、流程、材料、周期

186签证简介


186签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原121和856签证合并之后的签证。属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。

186签证共有3个类别:

临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。

劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。


186签证申请条件

● 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
● 年龄小于50周岁。

临居转永居类别的额外要求:
● 无需职业评估;
● 雅思不低于4个5;
● 持有457签证。

直接申请永居类别的额外要求:
● 要求通过职业评估;
● 3年以上相关工作经验;
● 雅思不低于4个6。

劳务合同类别的额外要求:
● 如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。


186签证申请流程 

1. 提供4个6雅思成绩和职业评估报告,联系注册律师,寻找匹配的雇主。周期:2 – 6周。(可根据申请人要求寻找雇主,分实际支付薪水的工作和非实际支付薪水的工作,其中实际支付薪水雇主匹配时间将根据实际情况延长)
2.找到雇主,签约支付雇主定金1万澳币 + 律师费定金  + ZYDP咨询服务费定金。
3.主申请人准备个人材料,律师同时负责雇主提名申请和签证申请材料(雇主方面材料)。周期:2个月
4.所有申请材料准备齐全由律师递交移民局前,申请人将需要支付剩余律师费1 + ZYDP剩余服务咨询费,全款付清后立即递交申请。政府的材料审核周期将为9-12个月。
5.当186体检表格发放给客户后,客户需要支付全部雇主费用(雇主总体费用因职业不同而变,价格区间在8-12万澳币不等)。
6.186PR下签,帮助客户做登陆准备,CASE结束。


申请人所需准备的材料(详细清单请戳这里)

1、        所有申请人护照扫描件
2、        身份证,户口本扫描件
3、        子女出生证明扫描件
4、        结婚证公证及结婚证扫描件
5、        所有申请人的出生公证
6、        所有申请人的无犯罪记录证明
7、        所有申请人需提供2张护照照片(35mm*45mm)
8、        个人简历
9、        公司推荐信(近3年工作过的企业)
10、        学历,学位证明,清华认证
11、        各种技能证书如有请提供
12、        税单,社保证明
13、        近3年的劳动合同
14、        职业评估
15、        雅思4个6成绩


186申请周期

1、        寻找雇主:2至12周
2、        材料准备:2个月
3、        递交申请至体检:8至11个月
4、        体检后至下签:1个月
总体周期:12至15个月


TAG:

在线客服

在线客服
点击这里给我发消息
移民咨询
点击这里给我发消息
留学咨询
点击这里给我发消息
海外置业
点击这里给我发消息
建议反馈
点击这里给我发消息