设为主页 加入收藏 繁體中文

新西兰学生签证续签材料清单

手工递交 – 审理时间4周左右;

直接online递交 - 审理时间最快1周。

学校online递交 – 审理时间1周左右;


1. 2张近期护照照片(务必看得出来是本人)。


2. 填写完整、本人签字(签中文)的学生签证申请表INZ1012,并缴申请费$250;学校online申请费比较便宜,一般在$185左右。


3. 已结束课程材料:完整成绩单、结业证书、出勤率。
a. 重要说明:若成绩偏低、出勤率偏低(移民局要求出勤率99%以上)需提供相关解释,并提供请假条、医生证明等材料。


4. 将开始课程材料:录取通知书、缴费清单、学费收据。
a. 缴费后才能办理本地学签续签。


5. 若未通过学校购买保险,需额外提供保险证明单,涵盖将开始课程时间。


6. 完成将开始课程学费缴付后,在银行开出所有账户3个月的流水单(bank statement),也可在百伦办公室打印。
a. 重要说明:账户内有任何大额入账均需提供相关来源说明,海外汇款需提供相应汇款凭据。
b. 重要说明:账户余额与将开始课程时间一致:一个月生活费最少$1250+往返机票费用。一年课程准备$17000余额为宜。


7. 若距离上次提交时间加上本次签证申请时间超过3年,需提供国内的无犯罪证明材料:无犯罪证明信复印件、翻译件和公证件。


8. 若距离上次提交时间加上本次签证申请时间超过3年,需提供体检报告(X-ray即可)。
a. 注:若不确定无犯罪和体检材料的有效期可电话联系移民局确认(移民局电话:09 914 4100)



TAG:

在线客服

在线客服
点击这里给我发消息
移民咨询
点击这里给我发消息
留学咨询
点击这里给我发消息
海外置业
点击这里给我发消息
建议反馈
点击这里给我发消息