设为主页 加入收藏 繁體中文

新西兰教育局官微:新西兰留学签证要求

1、 不需要申请学生签证的条件

如果你是新西兰或者澳大利亚的公民,那就无需申请学生签证。这其中包括新西兰永久居住签证,或者澳洲永久居留签证,澳洲永久往返签证。当然,如果你的这类型永久居留签证是受条件限制的,那么也必须申请学生签证。


2、 短期学习培训

如果你在新西兰就读的是一个或多个受到新西兰学历评估委员会权威认证的短期课程,并且持续时间不超过三个月,那么你可持visitors visa就读该课程。


3、 学龄儿童教育

学龄儿童如果持有旅游签证可以参加初级,中级或中学三个月的短期学习。但是如果他们在新西兰的学习逗留时间超过了旅游签证上规定的时间,那么也需要申请学生签证。


4、 打工度假旅游签证

每个持有新西兰打工旅游签证的游客都可以参加一个或多个课程的培训,具体应视当事人打工旅游签证的限制而定。


5、 交换生

在你去新西兰之前,一定要提前申请交换学生签证。


申请学生签证的条件

在你申请前,请确保你已知晓申请的所有条件及细节,你的计划(或课程)必须满足哪些申请要求,这样才可以确保你快速获得新西兰留学的学生签证。


学生签证允许做的事情

学习期间,一定要了解你所持学生签证的停留时间,能否在学习期间打工,哪些人可能会被拒绝入境等情况。



TAG:

在线客服

在线客服
点击这里给我发消息
移民咨询
点击这里给我发消息
留学咨询
点击这里给我发消息
海外置业
点击这里给我发消息
建议反馈
点击这里给我发消息