设为主页 加入收藏 繁體中文

新西兰

0120250051.jpg

百度经验:jingyan.baidu.com

    

新西兰位于太平洋西南部,环境优美,气候宜人,夏季平均气温25℃,冬季10℃,全年温差不超过15℃,属于温带海洋性气候。新西兰免费成熟的医疗体系,高质量的教育水平一直广受赞誉,成为众多移民者向往的国家。

优势:

◆ 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;
◆ 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;
◆ 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;
◆ 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;

◆ 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签


申请条件 :
 
普通创业移民 
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;
◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。
 
高额创业移民
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
◆ 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;
◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。
 
普通投资移民
◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;
◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;
◆ 英语雅思3分;
◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。
*EOI阶段自2015年1月起,移民局按照从高分到低分排列筛选,截止目前筛选到最低分数是57分。环球建议客户EOI打分到57分以上递交,增加被筛选机会,缩短周期。
 
高额投资移民
◆ 无英语,经商和年龄要求;
◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;
◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。 

 
申请流程:

普通创业移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 ⇒ 持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证 ⇒ 成功创业满2年申请居留权 ⇒ 持有居留权满2年申请永久居留权

注:整体周期6-9个月获工作身份证,2年半-3年获居留权,4年半-5年获永久居留权。


高额创业移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 ⇒ 申请人持有工作签证在新西兰投资创业满6个月后,申请居留权 ⇒ 成功创业满2年后,申请永久居留权

注:整体周期6-9个月获工作签证,1年-1年半获居签(完成投资和雇佣人数持续经营6个月),3年-3年半获得永久居留权。

普通投资移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料,签发邀请函 ⇒ 准备并递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权

注:
整体周期1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。

高额投资移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权

注:
整体周期7-14个月获居留签,3年半-4年获永久居留权。






 

在线客服

在线客服
点击这里给我发消息
移民咨询
点击这里给我发消息
留学咨询
点击这里给我发消息
海外置业
点击这里给我发消息
建议反馈
点击这里给我发消息