设为主页 加入收藏 繁體中文

澳大利亚

banner1.jpg

澳洲是全世界最热门的移民国家之一,移民澳洲会给家庭、子女、事业带来很多好处。

澳 大利亚移民(澳洲概况)分为商业移民、投资移民、技术移民以及家庭团聚移民四个部分。商业移民2012年5月底发布新政策,有两类,一类是一步到位直接获 永居的132类别,另一类是先申请4年临时居留签证,到澳洲建立生意2年或投资4年后再转永居的188签证。近期,澳大利亚移民局宣布从2012年11月 24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的新政策,签证类别依旧是188签证,卓越投资者类。澳洲技术移民需要对职业进行评分,分为189、190、 489、476等几类移民。澳洲还提供丰富的留学机会。

2012年5月25日澳大利亚商业移民新政策调整

商业移民:如果您有50万澳币(查看最新汇率)以上的资产,您可能适合以下类别:

为了吸引投资和成功商业人士移民澳洲,澳洲开始实施全新的商业移民法。新移民法的申请条件大大降低,对材料的要求也相对较宽松。由于有了州政府担保,签证的成功率大大提高。详情请咨询澳大利亚注册移民代理。

188A类 生意创新类别(4年)

1.取得“意向申请”邀请;
2.55岁以下或州政府豁免年龄要求;
3.评分达到65分或以上;
4.90万澳元以上资产;
5.过去4年,有2年
(1)公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);
(2)最少拥有30%股份
(3)如1家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%

188B类 投资类别(4年)

1.取得“意向申请”邀请;
2.55岁以下或州政府豁免年龄要求;
3.评分达到65分或以上;
4.3年以上良好的管理生意或投资的经验;
5.过去5年,有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;
6.通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;
7.过去2年资产超过225万澳元;
8.投资150万澳元购买州政府债券。

132类 (直接获永居的商业天才移民)

1.有成功的经商(管理)背景;
过去4年中有2年在公司中持有10%以上的股份(上市公司)或30%以上的股份(一般公司),并持股股份价值40万澳币;
3.公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币;
4.全家净资产在150万澳币以上;
5.需要州政府担保;要求在实业上至少投资200万澳币(各州要求不同)
6.年龄55岁以下(条件优越者年龄可放宽);不需英语成绩。

188C(卓越投资类别)

澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲新政策。
1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;
2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松;
3.投资500万澳元到规定的投资产品;
4.4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;
5.要有州政府担保,取得EOI邀请;
6.证明2年前就拥有500万澳元以上资产;

可以投资的产品:
1.州政府债券(半年付一次息);
2.投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);
3.投资到澳洲非上市公司;

405类 (退休签证)

1.夫妻两人中有一人年满55周岁,无18岁以下子女;
2.投资75万澳币(边远地区50万澳币)到澳洲政府指定的债券中4年(利息约每年5.8%);
3.过去2年全家净资产150万澳币以上(边远地区100万澳币),需要州政府担保;
4.证明以后每年不少于6.5万澳币的年收入;
5.必须购买澳洲医疗保险


四年临居到澳洲转永居

888绿卡签证(创新生意类别)

1.主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)
2.申请前24个月,在澳洲居住满12个月以上
3.申请前12个月,澳洲公司销售额30万澳元以上
4.在澳洲公司占股份。要求是,如销售额在30-40万澳元,占股51%。销售额在40万澳元以上,占股30%
5.递交申请前12个月,满足下面3条中2条:
(a)在澳洲资产60万澳元以上;
(b)在澳洲的生意投资最少20万澳元;
(c)雇员2个

888绿卡签证(投资类别)

1.150万澳元投资在州政府债券4年;
2.主申请人4年在澳洲住满2年;


如果您有较好的英语水平和一定的技能,您可能适合以下的技术移民类别

189类别独立技术移民永居签证

1.职业在职业清单上,并通过职业评估;
2.过去2年要有1年的工作经验(或在澳洲学习2年以上,在半年内递交可以豁免工作经验)
3.高中/中专以上学历;
4.IELTS每门6分;
5.年龄在50周岁以下;
6.评分达到60分。

190类别境外申请州提名或亲属担保技术移民签证

1.职业在职业清单上,并通过职业评估;
2..过去2年要有1年的工作经验(或在澳洲学习2年以上,在半年内递交可以豁免工作经验)
3.高中/中专以上学历;
4.IELTS每门6分;
5.年龄在50周岁以下;
6.需要州政府担保或亲属担保;
7.评分达到60分。
州担保要求:职业为各州紧缺职业,有州政府提名担保。目前可以申请南澳洲、维州、首都领地、塔斯马尼亚州担保(加5分)。
亲属担保要求:夫妻双方有亲戚(父母、兄弟、子女、叔叔阿姨、外甥等)有澳洲绿卡或公民。

489类境外地区担保四年临时技术移民签证

1.年龄50周岁以下;
2.IELTS每门6分;
3.中专/职高以上学历;
4.职业在职业清单上,并通过职业评估;
5.过去2年要有1年的工作经验(或在澳洲学习2年以上,在半年内递交可以豁免工作经验);
6.需要州政府担保或者亲属担保
7.评分达到60分。
州担保要求:必须在悉尼、墨尔本、布里斯班、佩斯、首都、纽卡斯尔、卧龙岗、中央海岸、黄金海岸以外的地区生活和工作。
亲属担保要求:夫妻双方有亲属在澳洲(祖父母、父母、兄弟、子女、叔叔阿姨、表/堂兄妹等)悉尼、布里斯班、佩斯、纽卡斯尔、卧龙岗以外的地区生活1年以上,亲属担保加10分。

476类别 (18个月临居签证)

1.年龄31周岁以下;
2.雅思每门6分以上;
3.澳洲认可的中国工程类学历(学士、硕士、博士均可);
学校要求:澳洲认可的12所中国大学工程类专业本科以上,在最近2年内毕业,雅思要过4个6分,不要工作经历。申请人可以先获得一个18个月的临时居留签证,到澳洲后可以工作、学习,并随时可以申请转永居(配偶可同时获得同类签证)。
学校名单:上海交通大学、上海工程技术大学、同济大学、广州大学、重庆大学、清华大学、北京师范大学、北京石油大学、北京化工大学、北京工业大学、中国矿业大学(北京校区)、北京科技大学


家庭团聚类移民:

家庭团聚类

1.配偶签证:
①.300-未婚夫妇签证。9个月有效,在澳洲结婚后可转临时配偶签证。
②.309-临时配偶签证。 2年有效。2年后如婚姻依然存在,可以转100/801绿卡。
③.100-配偶绿卡。 结婚5年以上或结婚2年以上有孩子。 一般不要经济担保,但签证官有权要求要经济担保(Assurance of Support)。 配偶其他未独立子女可以一起申请(必须要亲生父母同意)。
2.小孩签证:(父母一方是澳洲绿卡或公民)
101-小孩绿卡。 孩子必须未婚,25岁以下。如18-25岁,必须全日制在读。
3.父母签证:(50%或以上孩子有澳洲绿卡并住在澳洲2年以上)
①.103-父母绿卡。 可以享受公立医疗。2年没有福利,10年内不能申请养老金。要经济担保2年。1400名额给海外父母。申请周期约10年。
②.143-父母付费绿卡。批准后每人缴纳32725澳币第2笔费用。可以享受公立医疗。2年没有福利,10年内不能申请养老金。要经济担保10年。周期1.5年到2年。
4.亲属签证 :(有兄弟姐妹/父母有澳洲绿卡并住在澳洲2年以上)
115-最后1个亲属绿卡。 申请人单身且在中国没有兄弟姐妹/父母/成年子女。可以享受公立医疗。2年没有福利,10年内不能申请养老金。要经济担保2年。


雇主担保类移民:

雇主担保类移民186(原121)

1.雇主提名担保的职位是全职的,且雇主须保证提供两年以上的劳动合同,同时该职位是澳洲雇主担保职业清单上面的一种;
2.申请人需要通过职业评估,并且从事相关职业三年以上;
3.年龄在50岁以下;
4.雅思成绩各单项均在6分以上(包括6分)。



在线客服

在线客服
点击这里给我发消息
移民咨询
点击这里给我发消息
留学咨询
点击这里给我发消息
海外置业
点击这里给我发消息
建议反馈
点击这里给我发消息