设为主页 加入收藏 繁體中文

安提瓜

项目优势

  • 1、门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;

  • 2、手续简单:无须资金来源解释;

  • 3、周期短:6-8个月即拿护照;

  • 4、风险低:先批准后投资,且投资房产(或捐款),资产在个人名下,受自己支配;

  • 5、福利高:享受当地免费公立教育及免费公立医疗福利;

  • 6、税务天堂:无遗产税及继承税,无个人所得税,无资本利得税,非全球征税;

  • 7、一人申请:四代移民;

  • 8、免签130多个国家及地区:含加拿大、英国、法国、德国、香港、新加坡等主流发达国家及地区;可凭护照申请美国10年期多次往返签证;

  • 9、承认双重国籍。



申请条件

  • 1、主申请人年满18周岁以上;

  • 2、无犯罪记录;

  • 3、身体健康,无传染性疾病;

  • 4、护照持有人须在第一个五年内累计在安提瓜和巴布达居住5天以上;

  • 5、完成以下任意一项投资要求:
    a):申请人须在安提瓜和巴布达当地购买政府指定的且价格不低于40万美元的房产,并持有五年;
    b):申请人向政府指定基金捐献不低于20万美元/家庭(优惠期至2016年5月1日止)。

可随同申请人移民的受养人包括:

 1、主申请人之配偶及其18周岁以下子女;
 2、全日制在读,未婚且经济完全依赖于申请人的18–25周岁(含25周岁)的子女;
 3、主申请人或其配偶65岁以上的父母或祖父母,需与主申请人一起居住且其经济完全依赖于申请人。
 (★递交申请后审批时间约为6-8个月)


在线客服

在线客服
点击这里给我发消息
移民咨询
点击这里给我发消息
留学咨询
点击这里给我发消息
海外置业
点击这里给我发消息
建议反馈
点击这里给我发消息