设为主页 加入收藏 繁體中文

西班牙

申请优势

  1. 无语言、学历要求

  2. 无需工作经验、商业背景

  3. 申请快速,最快2-3个月可或居留身份

  4. 投资房产,风险更低

  5. 没有居住要求

  6. 畅游26个申根国

  7. 一人申请,全家随行


申请条件

  • 主申请人年满18周岁,无犯罪记录

  • 在西班牙投资价值50万欧元或以上的房产,投资期为5年


申请流程

  1. 咨询签约

  2. 考察房产

  3. 完成购房手续

  4. 递交居留申请

  5. 获批居留卡

  6. 第二年,年尾续签居留卡,有效期为5年

  7. 第六年,转永久居留,有效期为5年

  8. 第十一年,入籍西班牙


在线客服

在线客服
点击这里给我发消息
移民咨询
点击这里给我发消息
留学咨询
点击这里给我发消息
海外置业
点击这里给我发消息
建议反馈
点击这里给我发消息