设为主页 加入收藏 繁體中文

葡萄牙

项目优势

  1. 申请快速:新法案规定审批周期为90天内

  2. 投资风险低:投资房产,永久产权,世代相传

  3. 申请门槛低:无语言、学历、工作经验要求,无需商业背景和资金来源证明

  4. 居住宽松:第一年住7天,之后每两年累计住14天

  5. 出入自由:申根身份,畅游欧洲26个申根国

  6. 一人申请,三代移民:全家可享受教育及医疗等福利


申请条件

  • 主申请人年满18周岁,无犯罪记录

  • 在葡萄牙投资价值50万欧元或以上的房产,投资期为5年

  • 提供生活保障金:6000欧元/每人


申请流程

  1. 咨询签约

  2. 考察房产

  3. 完成购房手续

  4. 递交居留申请

  5. 获批居留卡

  6. 第一年,年尾续签黄金居留签证

  7. 第二年,等候审批

  8. 第三年,年尾续签黄金居留签证

  9. 第四年,等候审批

  10. 第五年,年尾续签黄金居留签证

  11. 第六年,转永久居留,有效期为5年

  12. 第七年,入籍葡萄牙

在线客服

在线客服
点击这里给我发消息
移民咨询
点击这里给我发消息
留学咨询
点击这里给我发消息
海外置业
点击这里给我发消息
建议反馈
点击这里给我发消息