设为主页 加入收藏 繁體中文

希腊

0.jpg

希腊永久居留许可的福利&优势

  1. 欧洲最低的投资额度-投资25万欧元购房

  2. 欧洲最低的房产交易税3%

  3. 全家3代拿到永久居留许可,包括配偶、夫妻双方父母、21周岁以下的子女

  4. 申根国家内自由旅游、居住

  5. 允许您在希腊创业

  6. 希腊公立学校免费教育

  7. 希腊公立医院免费医疗

  8. 7年之后可以申请国籍,更换护照

  9. 仅要求来希腊1次,没有1天的居住要求

  10. 购房完成后,60天内即可拿到永久居留许可


申请条件

  • 主申请人年满18岁以上,无犯罪记录

  • 在希腊购买25万欧元以上的房产


办理流程

  1. 免费咨询,签订合约。

  2. 准备文件,办理申根签证。

  3. 前往希腊考察,支付定金,签署律师授权书,开设银行账户。

  4. 回国后,律师代办后续购房手续,最终拿到希腊永久居留。

  5. 7年后可申请入籍。

在线客服

在线客服
点击这里给我发消息
移民咨询
点击这里给我发消息
留学咨询
点击这里给我发消息
海外置业
点击这里给我发消息
建议反馈
点击这里给我发消息