设为主页 加入收藏 繁體中文

葡萄牙


葡萄牙1.jpg


葡萄牙,全称葡萄牙共和国(英语:The Portuguese Republic,葡萄牙语:República Portuguesa),是一个位于欧洲西南部的共和制国家。东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。除了欧洲大陆的领土以外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛也是葡萄牙领土。葡萄牙首都里斯本西的罗卡角是欧洲的最西端。

领土面积为92391平方公里,2013年人口1049.71万。葡萄牙拥有十分优越的旅游资源,旅游业发达。16世纪到18世纪葡萄牙为海上强国,这一时期著名人物有达·伽马、恩里克、迪亚士。

葡萄牙母语为葡萄牙语,葡萄牙仍属于发达国家,拥有完善的市场经济。属欧盟成员国之一。


项目优势

1. 一步到位,无需等待:低门槛,无语言、学历、资金来源要求,递交后最快7天获批;

2. 一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,最安全稳妥的投资方式;
3. 一卡居留,畅享欧洲:拥有葡萄牙黄金居留卡,畅游欧洲26个申根国,子女畅享欧洲免费公立教育,全家尊享欧洲免费医疗;
4. 一人申请,三代同行唯一一部允许父母同时申请移民的移民法案,赡养父母,照顾子女,尽享温馨美好生活;
5. 一周居住,永久身份:无移民监,每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居,移民不移居。


申请条件:

■ 主申请人年满18周岁;
■ 无犯罪记录;
■ 购买50万欧元以上当地房产;
■ 投资维持5年以上,便可申请永居;
■ 居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。


续签,转永居,入籍

1.续签身份:

年限:1+2+2

条件:平均每年居住7天;保留房产;在葡萄牙无犯罪记录

方式:居留卡到期前2个月,申请人登陆葡萄牙换签

2.申请永居:

在葡萄牙居住5年或者以上;通过葡语A1级别考试(或出具葡语学习证明);在葡萄牙无犯罪记录

3.申请入籍:

在葡萄牙居住6年以上;通过葡语B1级别考试;无犯罪记录


申请流程:

签约前评估 ⇒ 评估合格正式签约操作 ⇒ 准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件 ⇒ 递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天) ⇒ 前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产 ⇒ 签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核 ⇒ 3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续 ⇒ 一年后递交居留续签 ⇒ 5年后递交永居申请 ⇒ 6年后申请入籍


申请费用:

QQ图片20150612142116.png

注明:居留延续应该在现有居留证到期前至少1个月前往办理

在线客服

在线客服
点击这里给我发消息
移民咨询
点击这里给我发消息
留学咨询
点击这里给我发消息
海外置业
点击这里给我发消息
建议反馈
点击这里给我发消息